Feste & Feiern

Dank unserer jahrelangen Erfahrung können wir Ihnen ein individuelles Angebot für die verschiedenste Feierlichkeiten, wie Geburtstage, Firmen- und Weihnachtsfeiern, Jubiläumsfeiern, Hochzeiten, Taufen oder Firmungen erstellen. Sie finden für jede Gesellschaft einen schönen Platz: kleine und große Tafeln, drei schöne Räume für 20 bis 90 Personen. Bei Bedarf können wir Ihnen den Markgraf-Leopold Saal – gegenüber unserem Gasthof – für bis zu ca. 140 Personen anbieten.

Hochzeiten

Dieser Tag muss perfekt sein. Aus diesem Grund ist es uns wichtig, dass dieser Tag perfekt und etwas Besonderes für Sie wird. Die historischen Räume der Kirche,- Garten und der historischer Kreuzgang eignen sich für Ihre Trauung und die anschließende Agape. Der Kirchenwirt oder der Saal oberhalb der Kirche steht Ihnen danach für die Tafel exklusiv zur Verfügung.

Da jede Hochzeit etwas Individuelles ist, erstellen wir Ihnen sehr gerne ein individuelles Angebot. Zu einer persönlichen Führung und Besprechung stehen wir Ihnen nach Terminvereinbarung an Werktagen (Montag bis Freitag) zur Verfügung. An Wochenenden sind keine Besichtigungen möglich, da wir unseren Gästen uneingeschränkt zur Verfügung stehen möchten.

Wir empfehlen ab 30 Personen ein eigenes Buffet, das wir natürlich nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammenstellen. Gerne organisieren wir Ihnen auch die Musik! Wir bieten Ihren Gästen die Möglichkeit bei uns zu übernachten. (bis zu 40 Personen möglich!)

Weiters:
• Arrangement mit Getränkepauschale und Flaschenwein möglich.
• Auch einen Transfer können wir gerne zum Selbstkostenbeitrag organisieren.
• Parken vor dem Gasthaus frei!
• Tischdekoration Upgrade – festliche Tischdekoration in Firmenfarben oder in den Farben Ihrer Wahl (Servietten, individuell gestaltete Blumen und Kerzen)

Liebe Gäste!

01.11. bis 15.11.2017 GANSL - TAGE!!

MONTAG, DIENSTAG
RUHETAG!

Danke!

Fam.Brunner