Wissenswertes für Genießer

Wirt und Küchenchef Harald Brunner kümmert sich um Ihr kulinarisches Wohlbefinden und lässt keine Wünsche offen. Wir verwenden für unsere Gäste nur die besten Produkte und Zutaten aus der Region. Saisonelle Spezialitäten und gut bürgerliche Küche, sowie internationale Gerichte bestimmen unser Speisenangebot. (VIP-Tipp im Gourmetführer "á la carte"). Mit „Geniesser-Wochen“ wie Gansl Woche, Wildwochen, Adventmarkt oder Weihnachtsbrunch sorgen wir für Abwechslung für unsere Gäste.

Mittag- und Abendessen:

Von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 und von 18:00 bis 20:30 erwarten wir unsere Gäste mit á la carte Gerichten und Tagesspezialitäten.
Samstags haben wir ganztägig, von 11:30 bis 20:30 und Sonntags von 11:30 bis 15:00, Küche.
In den nicht-Küchen-Zeiten können sie von unserer Jausen Karte wählen.

Für unsere Zimmergäste:

Frühstück:

Unsere Zimmergäste bekommen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet um den Tag mit genügend Energie beginnen zu können.

• frisches Obst
• Joghurt
• Müsli
• diverse Käse- und Wurstsorten
• Eiergerichte
• hausgemachte Marmeladen
• frisches Gebäck

Halb- und Vollpension auf Wunsch möglich.

Jeden Tag bekommen Sie ein abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen.

Im Restaurant bieten wir:

• Platz für bis zu 145 Personen
• Nichtraucherbereich (2 Räume)
• Restaurantterrasse (im Sommer, ca. 80 Personen)
• kostenloses Wireless Lan

LIEBE GÄSTE!

Wir haben von Mittwoch bis Sonntag und Feiertags geöffnet.

Für Gruppen ab 20 Personen sind wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Fam. Brunner


Montag und Dienstag Ruhetag

 

© 2013 Kirchenwirt - Kleinmariazell - alle Rechte vorbehalten | Impressum
Webpage by: der Schirmherr