Wissenswertes für Genießer

Wirt und Küchenchef Harald Brunner kümmert sich um Ihr kulinarisches Wohlbefinden und lässt keine Wünsche offen. Wir verwenden für unsere Gäste nur die besten Produkte und Zutaten aus der Region. Saisonelle Spezialitäten und gut bürgerliche Küche, sowie internationale Gerichte bestimmen unser Speisenangebot. (VIP-Tipp im Gourmetführer "á la carte"). Mit „Geniesser-Wochen“ wie Gansl Woche, Wildwochen, Adventmarkt oder Weihnachtsbrunch sorgen wir für Abwechslung für unsere Gäste.

Mittag- und Abendessen:

Von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 und von 18:00 bis 20:30 erwarten wir unsere Gäste mit á la carte Gerichten und Tagesspezialitäten.
Samstags haben wir ganztägig, von 11:30 bis 20:30 und Sonntags von 11:30 bis 15:00, Küche.
In den nicht-Küchen-Zeiten können sie von unserer Jausen Karte wählen.

Für unsere Zimmergäste:

Frühstück:

Unsere Zimmergäste bekommen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet um den Tag mit genügend Energie beginnen zu können.

• frisches Obst
• Joghurt
• Müsli
• diverse Käse- und Wurstsorten
• Eiergerichte
• hausgemachte Marmeladen
• frisches Gebäck

Halb- und Vollpension auf Wunsch möglich.

Jeden Tag bekommen Sie ein abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen.

Im Restaurant bieten wir:

• Platz für bis zu 145 Personen
• Nichtraucherbereich (2 Räume)
• Restaurantterrasse (im Sommer, ca. 80 Personen)
• kostenloses Wireless Lan
Liebe Gäste!


01.11. bis 15.11.2017 GANSL - TAGE!!


MONTAG, DIENSTAG
RUHETAG!


Danke!

Fam.Brunner

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch:
09:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag:
09:00 bis 21:30 Uhr
Freitag:

09:00 bis 21:30 Uhr
Samstag:
09:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag:
09:00 bis 18:00 Uhr, (Küche bis 15:00 Uhr)
Montag, Dienstag Ruhetag!

© 2013 Kirchenwirt - Kleinmariazell - alle Rechte vorbehalten | Impressum
Webpage by: der Schirmherr